Курс компании на 24.10.2019
1 USD = 64,91 РУБ.
1 EUR = 72,34 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница

с 11:00 до 16:00 cуббота 

Виза в Индию

Сроки получения электронной
визы в Индию

Тип визы

Туристическая виза
однократная 
на 30 дней.

От 3 рабочих дней

2950 руб.

- Консульский сбор не подлежит возврату ни по каким причинам, даже если в оформлении визы отказано. 

- Цена рассчитана с учетом действующего консульского сбора.
Так как коридор на въезд составляет 30 дней, виза может оформляться не ранее, чем за 25 дней до вылета.

Список документов.

  1. Скан всех страниц загранпаспорта в формате PDF
    (размер минимум 10 КБ, максимум 300КБ).
    Срок действия должен быть не менее 6-ти месяцев с момента прилета в Индию
  2. Скан гражданского паспорта (все страницы с отметками)
  3. Заполненный опросный лист
  4. Скан фото в формате JPEG (размер минимум 10 КБ, максимум 300КБ, высота и ширина фото должны быть равны, на фото должно быть видно лицо с открытыми глазами, в кадре голова должна быть целиком от макушки до подбородка. Фон фотографии простой светлый или белый. На фото не должно быть теней на лице и на фоне, фото должно быть без рамок и границ.

Электронная виза дает право однократного въезда в страну.
В одном календарном году электронную визу можно получать не более двух раз.

Сроки получения визы в Индию

Тип визы

Туристическая виза однократная 
на 3 мес.

Туристическая виза однократная 
на 6 мес.

Туристическая виза двукратная 
на 3 мес.

Туристическая виза двукратная 
на 6 мес.

Туристическая мульти виза 
на 6 мес.
(без доп. документов)

7 рабочих дней

4400 руб.

5310 руб.

7830 руб.

8830 руб.

10210 руб.

5 рабочих дней

5400 руб.

6310 руб.

8910 руб.

9830 руб.

11210 руб.

В связи с высокой загрузкой консульства, сроки выдачи виз - 5 рабочих дней, просим учесть в оформлении заявок!
Внимание срок оформления представлен для граждан России. Для граждан других стран срок оформления уточняйте у менеджеров.

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц ( целый разворот)
  • Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.
  • Заполненный опросный лист.
  • 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая, крупное лицо;
  • Копия всех страниц гражданского паспорта.
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  • Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.

  Для детей требуется :

  • Копия свидетельства о рождении + перевод свидетельства с нотариальным переводом на английский язык.
  • Свидетельство о заключении брака с нотариальным переводом на английский язык
  • Согласие от второго родителя с нотариальным переводом на английский язык
  • Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк, то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том, что она воспитывает ребенка самостоятельно + нотариальный перевод на английский язык.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей, то требуется оригинал разрешения на выезд от второго родителя +  нотариальный перевод на английский язык.
  • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + нотариальный перевод на английский язык.
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + нотариальный перевод на английский язык.

Переводы на англ. яз. всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! 
Переводы написанные от руки не принимаются!!!

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 

  • Копия действующей регистрации
  • Копия действующей многократной Российской визы
  • Разрешения на работу (при наличии такового) в РФ
  • Туристы, которые ранее имели любое другое гражданство (например , стран СНГ), должны заполнять дополнительную форму для иностранцев
  • Дополнительная форма для иностранцев

Срок оформления визы для иностранных граждан от  10 до 24 раб дней рабочих дней не считая дня подачи нам документов. 
Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать  в выдаче без объяснения причин.
При получении электронного разрешения на въезд в Индию, обращаем ваше внимание, что предусмотрена процедура дактилоскопии.

 

 

© 2000–2019 Туроператор China Travel. Все права защищены.
Информация о ценах, указанная на сайте, не является публичной офертой.