Курс компании на 13.12.2019
1 USD = 64,84 РУБ.
1 EUR = 71,86 РУБ.
График работы: 
с 9:00 до 19:00 понедельник - пятница

с 11:00 до 16:00 cуббота 

Виза в Таиланд

Оформить заявку
Тип: (L) туристическая виза многократная
Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: от 4 дн. срок пребывания: 60 коридор на въезд: 180 стоимость: 250$ 16210 РУБ. Заказать
Тип: (L) туристическая виза однократная
Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: от 4 дн. срок пребывания: 60 коридор на въезд: 90 стоимость: 90$ 5836 РУБ. Заказать

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  • опросный лист (Скачать тут
    (при заполнении опросного листа, указывать достоверный номер телефона, так как возможен звонок из консульства)
  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов) + копия первой страницы загранпаспорта;
    Копия старого загранпаспорта (при наличии визы в Таиланд и штампов о въезде-выезде в Таиланд)
  • ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 4x6 см;
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенною печатью и подписью руководителя предприятия;
  • для студентов и школьников - справку с места учебы;
  • для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих - заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних - копию свидетельства о рождении;
  • выписка с банковского счета;
    (минимальный остаток 800 $ на человека, сумма должна сохраняться до момента получения визы из консульства);
  • бронь отеля;
  • Копия авиабилета туда и обратно
с 01.09.2016 все документы должны быть переведены на английский язык нотариально


Документы необходимые для оформления мультивизы:

  • Документы: анкета, справка с места работы где указывается должность, оклад, с какого числа работает и период отпуска)
  • Выписка из банка за последние 6 мес. ( чтобы на счету была не снижаемая сумма  в размере 7000$ (требования посольства))
  • Копия авиабилета туда и обратно
  • Бронь гостиницы на весь период

Для ребенка дополнительно

  • Нотариально заверенная копия свидетельство о рождении
  • Справка из учеб.заведения

Если летит ребенок с обоими родителями:

  • свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.

Если летит ребенок с 1 (одним из)  родителей:

  • свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.
  • Согласие второго родителя, заверенное нотариально (если он указан в св-ве о рожд)

 Для неработающих и не имеющих финансовой гарантии:

  • Спонсорское письмо  от спонсора
  • Справка с работы от спонсора
  • Подтверждение финансового состояния: справка из банка или Трэвел-чеки от спонсора
  • Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта спонсора

Срок действия: 3 месяца (60+30)

Продление срока пребывании: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

В Ноябре 2016 года Кабинет министров Таиланда принял решение вдвое сократить плату за визу по прибытии для туристов из 21 страны до 28го февраля 2017 года.
Эта практика принесла положительные результаты, и количество туристов увеличилось. В связи с этим Кабинет Министров решил продлить действие этой программы до 31 августа 2017 года.
В список стран, среди прочих, входят Казахстан, Латвия, Литва, Украина и Узбекистан. Для туристов из этих стран стоимость визы по прибытии составит 1000 Тайских Бат (или 30 USD).

© 2000–2019 Туроператор China Travel. Все права защищены.
Информация о ценах, указанная на сайте, не является публичной офертой.