Курс компании на 14.12.2018
1 USD = 67,58 РУБ.
1 EUR = 76,9 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Виза в Северную Корею

Оформить заявку

Внимание! Виза оформляется строго только под полностью заказанное туристическое обслуживание.

Для оформления визы необходимо предоставить заполненную анкету и копию загранпаспорта и все сканы документов, примерно за 25-30 дней до вылета оригиналы документов нужны на 3-5 дней ближе к дате вылета для наклейки визы, при условии, если виза будет одобрена.

Список документов:

  1. 2 цветных фото размером 3,5х4,5, на светлом фоне, без углов и овалов, сделанные незадолго до подачи документов на оформление визы;
  2. анкетные данные (подробно);
  3. загранпаспорт, срок действия которого, не менее 6 месяцев на момент возвращения из тура;
  4. ксерокопия страниц с паспортными данными При наличии второго действующего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство о его аннуляции.
  5. копия всех страниц паспорта Российской Федерации (каждый разворот необходимо копировать на отдельном листе);
  6. Справка с места работы с указанием: даты зачисления на работу; должности; ежемесячного дохода; периода оплачиваемого отпуска. Справка должна быть оформлена на фирменном бланке компании, с указанием адреса, телефона, даты выдачи; с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку.

При наличии собственного бизнеса, вместо справки с места работы, необходимо предоставить:

  1. копию государственной регистрации предпринимательской деятельности (с фото)
  2. копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе физ. лица по месту жительства на территории РФ
  3. справку с работы с именной печатью (с указанием адреса, телефона, заработной платы)

Неработающим гражданам, вместо справки с места работы, необходимо предоставить:

  1. спонсорское письмо с заявлением о взятии на себя расходов
  2. справку с места работы спонсора и ксерокопию страниц паспорта, содержащих информацию.

Студентам, вместо справки с места работы, необходимо предоставить:

  1. копию студенческого билета
  2. справку из деканата
  3. если студент путешествует без сопровождения родителей, требуется справка с работы одного из родителей + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении).

Пенсионерам, вместо справки с места работы, необходимо предоставить:

  1. копию пенсионного удостоверения
  2. копию сберегательной книжки (валютного, рублевого счета) или спонсорское письмо от работающего родственника, с заявлением о взятии на себя расходов + справку с места работы спонсора и ксерокопию страниц паспорта, содержащих информацию о спонсоре.
ВНИМАНИЕ! В АНКЕТЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МЕСТЕ РАБОТЫ, ПОСОЛЬСТВО КНДР ТЩАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЕТ ДАННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ АНКЕТАМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. РАБОТНИКАМ СМИ ВИЗА В КНДР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!
© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.