Курс компании на 14.12.2018
1 USD = 67,58 РУБ.
1 EUR = 76,9 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Виза во Вьетнам

Оформить заявку

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 15 коридор на въезд: 30 стоимость: 31$ 2095 РУБ. Заказать

Тип: (L) туристическая виза двукратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 30 коридор на въезд: 30 стоимость: 39$ 2636 РУБ. Заказать

Тип: (F) деловая коммерческая однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 90 коридор на въезд: 30 стоимость: 62$ 4190 РУБ. Заказать

Тип: (F) деловая коммерческая двукратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 90 коридор на въезд: 30 стоимость: 67$ 4528 РУБ. Заказать
Гражданам России и Белоруссии, желающим разово посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется.

Второй безвизовый въезд в страну возможен после 30 дней после последнего пребывания во Вьетнаме.

Стоимость для не граждан РФ, уточняйте дополнительно у менеджеров.

Если поездка свыше 15 дней, необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов);
  • анкета заполняется на месте (на границе);
  • 2 цветные фотография на светлом фоне 4Х6 см

На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, и обратные билеты, либо билеты в третью страну. В случае, если предполагается более длительный или многоразовый визит, визу необходимо оформлять заранее.

© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.