Курс компании на 18.10.2017
1 USD = 58,49 РУБ.
1 EUR = 68,81 РУБ.

Виза во Вьетнам

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 15 коридор на въезд: 30 стоимость: 31$ 1813 РУБ. Заказать

Тип: (L) туристическая виза двукратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 30 коридор на въезд: 30 стоимость: 39$ 2281 РУБ. Заказать

Тип: (F) деловая коммерческая однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 90 коридор на въезд: 30 стоимость: 62$ 3626 РУБ. Заказать

Тип: (F) деловая коммерческая двукратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 3 - 5 Дней срок пребывания: 90 коридор на въезд: 30 стоимость: 67$ 3919 РУБ. Заказать

Гражданам России и Белоруссии, желающим разово посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется.

Второй безвизовый въезд в страну возможен после 30 дней после последнего пребывания во Вьетнаме.

Стоимость для не граждан РФ, уточняйте дополнительно у менеджеров.

Если поездка свыше 15 дней, необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов);
  • анкета заполняется на месте (на границе);
  • 2 цветные фотография на светлом фоне 4Х6 см

На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, и обратные билеты, либо билеты в третью страну. В случае, если предполагается более длительный или многоразовый визит, визу необходимо оформлять заранее.

© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.