Курс компании на 15.11.2018
1 USD = 69,36 РУБ.
1 EUR = 78,29 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Виза в Гонконг

Оформить заявку

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 7 дней срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 67$ 4647 РУБ. Заказать
срок оформления: 3 дня срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 93$ 6450 РУБ. Заказать
срок оформления: 2 дня срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 101$ 7005 РУБ. Заказать
С 1 июля 2009 года вступило в силу соглашение о безвизовом режиме между Гонконгом и Россией. Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется.

В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства КНР на территории РФ.

Необходимые документы для оформления :

  • загранпаспорт. На момент подачи документов он должен действовать еще не менее шести месяцев;
  • анкеты, заполненной в соответствии с образцом на английском языке;
  • цветной фотографии размером 3x4 см; 
  • билетов в Гонконг и обратно;
  • наличных денег и документов, подтверждающих платежеспособность.
  • бронь отеля
© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.