Курс компании на 19.10.2017
1 USD = 58,42 РУБ.
1 EUR = 68,7 РУБ.

Оформление визы в Гонконг

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 7 дней срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 67$ 3914 РУБ. Заказать
срок оформления: 3 дня срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 93$ 5433 РУБ. Заказать
срок оформления: 2 дня срок пребывания: 14 коридор на въезд: 90 стоимость: 101$ 5900 РУБ. Заказать

С 1 июля 2009 года вступило в силу соглашение о безвизовом режиме между Гонконгом и Россией. Гражданам России для посещения Гонконга на срок, не превышающий 14 дней, виза не требуется.

В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства КНР на территории РФ.

Необходимые документы для оформления :

  • загранпаспорт. На момент подачи документов он должен действовать еще не менее шести месяцев;
  • анкеты, заполненной в соответствии с образцом на английском языке;
  • цветной фотографии размером 3x4 см; (Возможна печать фотографии с электронного носителя или присланного на E-mail сотруднику, стоимость услуги 300р.)
  • билетов в Гонконг и обратно;
  • наличных денег и документов, подтверждающих платежеспособность.
  • бронь отеля
© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.