Курс компании на 17.08.2017
1 USD = 61,13 РУБ.
1 EUR = 71,78 РУБ.

Виза в Индию

Документы для скачивания:
Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
срок оформления: 4 дн. срок пребывания: 180 коридор на въезд: 90 стоимость: 3950 рублей

Тип: (L) туристическая виза двукратная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
срок оформления: 4 дн. срок пребывания: 180 коридор на въезд: 90 стоимость: 6740 рублей
  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц ( целый разворот)
  • Двукратный въезд в Индию выдается СТРОГО при наличии одного разворота в паспорте. Если в паспорте имеются свободные, но одиночные страницы, то виза будет выдана с однократным въездом.
  • Анкета на английском языке. Анкета обязательно заполняется на сайте консульства Индии!!
  • 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см), давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая, крупное лицо;
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с пропиской).
  • Копия страницы с фотографией заграничного паспорта.
  • Если заявитель является работником средств массовой информации, необходимо заполнить и подписать дополнительную форму  для СМИ,а так же предоставить справку с места работы на англ. языке, на фирменном бланке компании/организации с печатью и подписью  (или на русском языке, с переводом на англ. язык – перевод без нотариального заверения) с указанием должности.
  • Необходимо предоставить бронь билета + бронь отеля.

  Для детей требуется :

  • Копия свидетельства о рождении + перевод св-ва на английский язык в свободной форме.
  • Если в графе "Отец" у ребенка стоит прочерк,то требуются нотариально заверенное заявление от матери о том,что она воспитывает ребенка самостоятельно + перевод заявления на английский язык в свободной форме.
  • В случае если ребенок едет с одним из родителей ,то требуется оригинал разрешения на выезд  от второго родителя + перевод разрешения на английский язык в свободной форме.
  • Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия).
  • Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.
  • Если ребенок не имеет своего внутреннего российского паспорта,то в графу Citizenship/National ID No вписывается номер свидетельства о рождении - ТОЛЬКО ЦИФРЫ !

Переводы на англ. яз. всех документов должны быть напечатанными на листе формата А4! 
Переводы написанные от руки не принимаются!!!

ГРАЖДАНЕ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ: 

  • Копия действующей регистрации
  • Копия действующей многократной Российской визы
  • Разрешения на работу (при наличии такового) в РФ
  • Туристы, которые ранее имели любое другое гражданство (например , стран СНГ), должны заполнять дополнительную форму для иностранцев
  • Дополнительная форма для иностранцев

Срок оформления визы для иностранных граждан от  10 до 24 раб дней рабочих дней не считая дня подачи нам документов. 
Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать  в выдаче без объяснения причин.
При получении электронного разрешения на въезд в Индию , обращаем ваше внимание , что предусмотрена процедура детелоскопии.

 

© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.