Оформление визы - Сингапур
Документы для скачивания

    Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления визы.
    Сроки оформления виз и стоимость

    Тип визы: (L) туристическая виза однократная

    Срок оформленияСрок пребыванияКоридор на въездСтоимость
    5 дн.30 дн.30 дн.90$

    Виза в Сингапур

    Одной из экзотических стран Азии является Сингапур. Он ежегодно привлекает тысячи иностранцев. Древняя культура, развитая экономика, современный сервис делают государство настоящим центром туристической жизни. Тоже планируете отправиться в Сингапур? Вам потребуется виза. Она обязательна для всех иностранцев (в том числе и для россиян).

    Как оформить визу в Сингапур 2015?

    Еще в конце 2009 года прием заявлений от граждан России для получения визы отменен посольством Сингапура. Сегодня для получения разрешения на пребывание в стране нужно предъявить копию письма, выданного Департаментом Миграции и Контроля, в котором указывается ИИН (индивидуальный идентификационный номер).

    Какие документы нужны для оформления визы в Сингапур?

    1. Анкета образца 14А и V39А в одном экземпляре.
    2. Копия заграничного паспорта. Его срок действия должен превышать 6 месяцев со дня окончания поездки.
    3. Цветная фотография на однотонном светлом фоне. Размер файла не должен превышать 60 Кб при разрешении 400х514 пикселей в формате jpeg.
    4. Подтверждение от отеля (бронь).
    5. Подтверждение авиабилетов.

    Виза в Сингапур оформляется только при подаче документов в электронном виде.

    Срок действия визы в Сингапур

    Виза в Сингапур для россиян действует в течение 35 дней. Действительна она в течение 5 недель от даты выдачи.

    Виза в Сингапур на ребенка

    Если Вы планируете путешествие с детьми, то на каждого нужно будет оформить отдельный пакет документов. Причем согласие одного из родителей на въезд в Сингапур не требуется. Если ребенок путешествует с третьими лицами, нужна доверенность от матери и отца.

    Стоимость визы в Сингапур

    На данный момент получение визы в Сингапур обойдется Вам в 90 долларов. Никаких дополнительных сборов не проводится. Пересекая границу, Вы не будете платить.

    Транзитная виза в Сингапур 2015

    Сингапур нередко становится транзитной зоной при следовании по популярным туристическим маршрутам на Бали, в Малайзию. Если срок между пересадками составляет менее 96 часов, то время на оформление визы Вы не потратите.

    Внимание! Транзитным считается пересечение границы не только воздушным, но и водным, наземным транспортом.

    Оформление визы в Сингапур: быстро и просто!

    Не хотите беспокоиться об оформлении визы в Сингапур? Мечтаете об интересном путешествии и качественном отдыхе? Хотите поскорее оказаться в Сингапуре? Специалисты компании «Чайна Трэвел» готовы помочь Вам.

    Они решат все поставленные задачи. Визу в Сингапур Вы получите в ближайшее время. Для этого Вам не придется долго собирать и готовить документы. Достаточно предоставить все необходимое для подачи на визу нам.

    Опытные специалисты возьмут на себя все хлопоты!

    Уже совсем скоро Вы сможете осмотреть достопримечательности Сингапура, насладиться красотой природы.

    С нами Вы сэкономите:

    • время,
    • средства,
    • нервы.

    Все задачи, связанные с подачей документов на визу, будут решены в кратчайшие сроки. Обращайтесь! Мы знаем правила оформления всех виз и действуем в рамках установленных правил и норм.