Курс компании на 28.06.2017
1 USD = 60,06 РУБ.
1 EUR = 67,28 РУБ.

Виза в Сингапур

Оформить заявкуна визу Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления визы.

Тип визы: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
срок оформления: 5 дн. срок пребывания: 30 коридор на въезд: 30 стоимость: 90$

Какие документы нужны для оформления визы в Сингапур?

  1. Анкета образца 14А и V39А в одном экземпляре.
  2. Копия заграничного паспорта. Его срок действия должен превышать 6 месяцев со дня окончания поездки.
  3. Цветная фотография на однотонном светлом фоне. Размер файла не должен превышать 60 Кб при разрешении 400х514 пикселей в формате jpeg.
  4. Подтверждение от отеля (бронь).
  5. Подтверждение авиабилетов.

Виза в Сингапур оформляется только при подаче документов в электронном виде.

 

© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.