Курс компании на 18.10.2017
1 USD = 58,49 РУБ.
1 EUR = 68,81 РУБ.

Оформление визы в Таиланд

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза многократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: от 5 дн. срок пребывания: 60 коридор на въезд: 180 стоимость: 220$ 12868 РУБ. Заказать

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: от 5 дн. срок пребывания: 60 коридор на въезд: 90 стоимость: 60$ 3509 РУБ. Заказать

Документы необходимые для оформления туристической визы:

  • опросный лист (Скачать тут
  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи документов) + копия первой страницы загранпаспорта;
  • ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта;
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 4x6 см;
    (Возможна печать фотографии с электронного носителя или присланного на E-mail сотруднику , стоимость услуги 300р.)
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, заверенною печатью и подписью руководителя предприятия;
  • для студентов и школьников - справку с места учебы;
  • для пенсионеров - копию пенсионного удостоверения;
  • для неработающих - заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя;
  • для несовершеннолетних - копию свидетельства о рождении;
  • выписка с банковского счета;
  • название, полный адрес, номер телефона места (объекта) размещения в Тайланде;
  • Копия авиабилета туда и обратно
с  01.09.2016 все документы должны быть переведены на английский язык  нотариально


Документы необходимые для оформления мультивизы:

  • Документы: анкета, справка с места работы где указывается должность, оклад, с какого числа работает и период отпуска)
  • Выписка из банка за последние 6 мес. ( чтобы на счету была неснижаемая сумма  в размере 5700$ (требования посольства))
  • Копия авиабилета туда и обратно
  • Бронь гостиницы на весь период

Для ребенка дополнительно

  • Нотариально заверенная копия свидетельство о рождении
  • Справка из учеб.заведения

Если летит ребенок с обоими родителями:

  • свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.

Если летит ребенок с 1 (одним из)  родителей:

  • свидетельство о рождении (копия), заверенная нотариально.
  • Согласие второго родителя, заверенное нотариально (если он указан в св-ве о рожд)

 Для неработающих и не имеющих финансовой гарантии:

  • Спонсорское письмо  от спонсора
  • Справка с работы от спонсора
  • Подтверждение финансового состояния: справка из банка или Трэвел-чеки от спонсора
  • Копии всех страниц с отметками гражданского паспорта спонсора

Срок действия: 3 месяца (60+30)

Продление срока пребывании: Тот человек, который пожелает находиться дольше или пожелает поменять свой тип визы, должен заполнить анкету на разрешение в бюро иммиграционной службы, находящемся по адресу: Soi Suan Plu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Телефон 02-287-3101-10

В Ноябре 2016 года Кабинет министров Таиланда принял решение вдвое сократить плату за визу по прибытии для туристов из 21 страны до 28го февраля 2017 года.
Эта практика принесла положительные результаты, и количество туристов увеличилось. В связи с этим Кабинет Министров решил продлить действие этой программы до 31 августа 2017 года.
В список стран, среди прочих, входят Казахстан, Латвия, Литва, Украина и Узбекистан. Для туристов из этих стран стоимость визы по прибытии составит 1000 Тайских Бат (или 30 USD).

© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.