Курс компании на 19.08.2017
1 USD = 60,43 РУБ.
1 EUR = 71,05 РУБ.

Оформление визы в Японию

Оформить заявку Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления документов.

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
срок оформления: 10 дней срок пребывания: 15 коридор на въезд: 30 стоимость: 50$

Внимание! Виза оформляется строго под бронирование отеля в нашей компании. 
 

Список документов:

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки);

2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными, должна располагаться на копии вертикально);

3. Две ОДИНАКОВЫЕ фотографии 4,5x4,5 цветные хорошего качества, на белом фоне, ДАВНОСТЬ ФОТО НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ;

4. Копия российского паспорта, страницы с фотографией и пропиской;

5. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:

  • дата поступления на данное рабочее место;
  • занимаемая должность;
  • размер заработной платы;

6. Два экземпляр заполненной и подписанной Анкеты (APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN)

7. СОБСТВЕННОРУЧНО подписанная доверенность (скачать бланк доверенности) на курьера – ДАТУ НЕ СТАВИТЬ!

8. Заполненный опросный лист (на английском языке)

9. Оригинал, копия или бронь билетов туда и обратно.

10. Ваучер или копия брони отеля

11. Подробная программа пребывания

Посольство Японии также рекомендует прикладывать копии документов, подтверждающих родство членов семьи, путешествующих вместе.

ПРИМЕЧАНИЯ:

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.

Для студентов, школьников – справка с места учебы + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.

Для неработающих граждан – справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить КОПИЮ нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти).

ВАЖНО: Посольство Японии, оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать от заявителя дополнительные документы!

 

© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.