Курс компании на 20.10.2018
1 USD = 67,04 РУБ.
1 EUR = 77,08 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Виза в Японию

Оформить заявку

Тип: (L) туристическая виза однократная

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость USD РУБ.
срок оформления: 10 дней срок пребывания: 15 коридор на въезд: 30 стоимость: 50$ 3352 РУБ. Заказать

Внимание! Виза оформляется строго под бронирование отеля в нашей компании. 
 

Список документов:

  1. Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки);
  2. Копия первой страницы загранпаспорта (страница с фотографией и паспортными данными, должна располагаться на копии вертикально);
  3. Две ОДИНАКОВЫЕ фотографии 4,5x4,5 цветные хорошего качества, на белом фоне, ДАВНОСТЬ ФОТО НЕ БОЛЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ;
  4. Копия российского паспорта, страницы с фотографией и пропиской;
  5. Два экземпляр заполненной и подписанной Анкеты (APPLICATION FORM TO ENTER JAPAN)
  6. СОБСТВЕННОРУЧНО подписанная доверенность (скачать бланк доверенности) на курьера – ДАТУ НЕ СТАВИТЬ!
  7. Заполненный опросный лист (на английском языке)
  8. Оригинал, копия или бронь билетов туда и обратно.
  9. Ваучер или копия брони отеля
  10. Подробная программа пребывания
  11. Справка с места работы на бланке компании, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
  • дата поступления на данное рабочее место; 
  • занимаемая должность;
  • размер заработной платы;

Посольство Японии также рекомендует прикладывать копии документов, подтверждающих родство членов семьи, путешествующих вместе.

ПРИМЕЧАНИЯ:

  • Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.
  • Для студентов, школьников – справка с места учебы + справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.
  • Для неработающих граждан – справка с места работы спонсора + гарантийное письмо от спонсора о том, что он оплачивает поездку + подтверждение родства со спонсором.
  • Для индивидуальных предпринимателей – копия свидетельства о внесении в Единый государственный реестр и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.
  • Для детей до 18 лет – копия свидетельства о рождении, при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить КОПИЮ нотариально заверенного разрешения от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие (например, свидетельство о смерти).

ВАЖНО: Посольство Японии, оставляет за собой право в отдельных случаях потребовать от заявителя дополнительные документы!

 

© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.