Курс компании на 24.06.2017
1 USD = 61,8 РУБ.
1 EUR = 68,49 РУБ.

Виза в Макао

Оформить заявкуна визу Данная заявка Вас ни к чему не обязывает. Менеджер свяжется с Вами для уточнения возможности оформления визы.

 

Гражданам России для поездок в Макао на срок, не превышающий 30 дней, виза не требуется. Целью визита может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников, деловая поездка.

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 дней на момент окончания поездки, и обратный билет либо билет в третью страну. В отдельных случаях офицеры иммиграционной службы могут поинтересоваться наличием достаточных денежных средств для пребывания в Макао.

Виза по прибытии для граждан стран СНГ

Визу по прибытии в Макао(в аэропорту, морском порту или на сухопутной границе) могут оформить граждане Армении, Азербайджана, Белоруссии, Украины, Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана.

При прохождении паспортного контроля необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 30 с момента выезда из Макао;
  • обратные авиабилеты, либо билеты на паром, либо билеты в третью страну (авиа, паром, автобус).

Иногда пограничники могут потребовать предоставить бронь отеля (достаточно распечатки с сайта www.booking.com или иной системы бронирования) или подтверждение наличия достаточных денежных средств для пребывания в стране (обычно такие требования предъявляются к молодым женщинам, путешествующим без сопровождения мужчин).

Взимается визовый в размере: - 100 MOP для индивидуальных путешественников, - 100 MOP для детей в возрасте до 12 лет, а также для лиц, путешествующих в составе туристической группы (организованный турагентством тур).

Оплата принимается в гонконгских долларах, в долларах США или в местной валюте. К оплате принимаются только бумажные купюры.

Оформляется многократная виза, сроком действия/пребывания до 30 дней.

© 2000–2017 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.