Курс компании на 19.11.2018
1 USD = 67,95 РУБ.
1 EUR = 78,29 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Виза в Китай

При заказе тур услуг  -  индивидуальная виза стоит 4200 рублей
В стоимость включены: консульский сбор, сервисный сбор, приглашение.
Для оформления в Москве обращайтесь по телефонам:
+7 (495) 363-02-06; +7 (495) 229-52-88 или в офисы на метро Бауманская, Тульская. 
 

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • выписка из банка (если человек не работает) ;   
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

8400 рублей.

3 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10500 рублей.

2 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

13400 рублей.

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • выписка из банка (если человек не работает);  
  • 1 цветное фото на визу (требования к фото)
    медицинская страховка
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта
  • При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

(подробнее по туристической визе в китай)

ТИП (Z) РАБОЧАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы необходимые для оформления :

  • Оригинал приглашения от места работы в Китае
  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90 (однократная)

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

6  рабочих дней

5600 рублей

-

-

4 рабочих дня

8100 рублей

-

-

2 рабочих дня

10600 рублей

-

-

Документы, необходимые для оформления:   
  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • приглашение от бизнес-партнера в Китае + лицензия компании
  • лицам моложе 25 лет визу не открывают
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90 (однократная)

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

6  рабочих дней

8800 рублей

-

-

4 рабочих дня

11800 рублей

-

-

2 рабочих дня

14300 рублей

-

-

 

Документы, необходимые для оформления:   

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • лицам моложе 25 лет визу не открывают
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ОДНОКРАТНОЙ БИЗНЕС ВИЗЫ ДЛЯ РОССИЯН (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Кол-во дней пребывания / период действия

Срок оформления / цена

60/90

15 раб. дней
10200 руб.

10 раб. дней
12800 руб.

8 раб. дней
15150 руб.

6 раб. дней
17800 руб.

90/90

15 раб. дней
11250 руб.

10 раб. дней
13900 руб.

8 раб. дней
16250 руб.

6 раб. дней
18900 руб.

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

ТИП: (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

2 * 30/180

2 * 60/180

2 * 90/180

6 рабочих дней

8500 рублей

_

_

4 рабочих дня

11000 рублей

_

_

2 рабочих дня

13500 рублей

_

_

Документы, необходимые для оформления:   

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • приглашение от бизнес-партнера в Китае + лицензия компании
  • лицам моложе 25 лет визу не открывают
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

2*30/180 
(двукратная)

2*60/180 (двукратная)

2*90/180 (двукратная)

6  рабочих дней

13000 рублей

-

-

4 рабочих дня

15500 рублей

-

-

2 рабочих дня

18000 рублей

-

-

 

Документы, необходимые для оформления:   

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • лицам моложе 25 лет визу не открывают
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ДВУКРАТНАЯ БИЗНЕС ВИЗЫ ДЛЯ РОССИЯН (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Кол-во дней пребывания / период действия

Срок оформления / цена

60*2 / 180

15 раб. дней
14950 руб.

10 раб. дней
17600 руб.

8 раб. дней
19950 руб.

6 раб. дней
22600 руб.

90*2 / 180

15 раб. дней
16000 руб.

10 раб. дней
18650 руб.

8 раб. дней
21000 руб.

6 раб. дней
23650 руб.

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.

ТИП (X) УЧЕБНАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы необходимые для оформления: 

  • Оригинал приглашения от учебного заведения в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

ТИП (S) НА ЛЕЧЕНИЕ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 дня в посольстве 

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 дня в посольстве 

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы необходимые для оформления:

  • Оригинал приглашения от медицинского центра или организации в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

ТИП (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ (ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней

14500

 -

-

4 рабочих дня

17700

 -

-

2 рабочих дня

19500

 -

 - 

Документы для оформления многократной мульти визы в Китай:

  • загранпаспорт (срок действия – не менее 1 года и 3 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • приглашение от бизнес-партнера в Китае + лицензия компании;
  • наличие двух деловых виз в Китай;
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуются выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта;

ТИП (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

8 рабочих дней

19600

 -

-

6 рабочих дня

21600

 -

-

4 рабочих дня

24600

 -

 - 

Документы для оформления многократной мульти визы в Китай:

  • загранпаспорт (срок действия – не менее 1 года и 3 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • 1 цветное фото (скачать требования к фотографии);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • наличие двух деловых виз в Китай;
  • туристам, у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан, – дополнительно потребуются выписка из банка (от 180 000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта;

ТИП (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ (БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ)

Сроки исполнения заказа
уточняйте у менеджеров

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

15 рабочих дней

18650

21300

22900

10 рабочих дня

21900

24500

26100

8 рабочих дней

24700

27400

28950

6 рабочих дня

27900

30550

32150

Документы, необходимые для оформления:  

  • загранпаспорт ( срок действия паспорта при подаче документов должен составлять не менее 18 месяцев);
  • 1 цветное фото (требования к фото);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);
  • Копия паспорта РФ (страница с фото, прописка, страницы 18-19)
  • наличие одной любой китайской визы
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

Если поездка в Китай совершается с детьми, то, чтобы получить визу, необходимо иметь следующие документы:
Виза в Китай для ребенка

 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Дорогие коллеги и уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на вступившие в силу с 20.07.2015 года, изменения в правилах оформления документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан и Восточно-Казахстанская область.
Для граждан, уроженцев указанных мест, при подаче документов, согласовывается  дата и время собеседования (проводится выборочно)
Также требуются дополнительные документы:  справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта.

Как читать визу в Китай

Оформить визу в Китай, как читать визу в китай 

В соответствии с целью поездки визы делят на следующие категории:

Категория  

Описание  

С

Выдается членам экипажей международных транспортных средств.

D

Выдается приезжающим в Китай на постоянное жительство

F

Выдается приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.

G

Выдается осуществляющим транзитную поездку через Китай.

J1

Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

J2

Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

L

Выдается приезжающим в Китай c туристической целью.

M

Выдается приезжающим в Китай на коммерческую и торговую деятельность.

Q1

Выдается членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в Китай в целях воссоединения с семьей, или тем, кто приезжает в Китай с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.

Q2

Выдается приезжающим в Китай к своим  родственникам - гражданам Китая или к родственникам  иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

R

Выдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями  особо востребованными в Китае.

S1

Выдается лицам, приезжающим в Китай  посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в  Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

S2

Выдается лицам, приезжающим в Китай  желающим посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, а также тем, кто намеревается посетить Китай с другими целями личного характера.

Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.

X1

Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.

X2

Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней.

Z

Выдается приезжающим в Китай работать.

© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.