Курс компании на 18.08.2018
1 USD = 68,23 РУБ.
1 EUR = 76,74 РУБ.
График работы:  понедельник - пятница
с 10:00 до 19:00 по московскому времени

Виза в Китай

При заказе тур услуг  -  индивидуальная виза стоит 4200 рублей
В стоимость включены: консульский сбор, сервисный сбор, приглашение.
Для оформления в Москве обращайтесь по телефонам:
+7 (495) 363-02-06; +7 (495) 229-52-88 или в офисы на метро Бауманская, Тульская. 
 

Внимание! Срок пребывания в стране ставится строго под срок действия медицинской страховки,но не более чем на 30 дней.

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • выписка из банка (если человек не работает) ;   
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

8400 рублей.

3 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

10500 рублей.

2 рабочих дня в посольстве 
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

13400 рублей.

Документы, необходимые для оформления:

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов на визу в посольство);
  • выписка из банка (если человек не работает);  
  • 1 цветное фото на визу (требования к фото)
    медицинская страховка
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта
  • При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

(подробнее по туристической визе в китай)

ТИП (M) МУЛЬТИВИЗА МНОГОКРАТНАЯ

Сроки исполнения заказа
уточняйте у менеджеров

Макс. срок пребывания / коридор действия визы. Цена, руб.

Mх30/365

Mх60/365

Mх90/365

6 рабочих дней

14500

15500

16000

4 рабочих дня

17700

18000

18500

2 рабочих дня

19500

20500

21000

Документы, необходимые для оформления:  

  • загранпаспорт ( срок действия паспорта при подаче документов должен составлять не менее 18 месяцев);
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада;
  • 1 цветное фото (требования к фото);
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • оригинал приглашения от бизнес-партнёра в Китае + лицензия компании
  • наличие двух деловых виз
  • лицам моложе 25 лет многократная виза для поездки в Китай не открывается
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.
  • при отсутствии приглашения и лицензии - доплата за оформление  визы (только М30/365 и М60/365 дней)  составляет 3500 руб и увеличение срока оформления на 2 рабочих дня. Возможность, срок оформления и стоимость приглашения визы М90/365 уточняйте у менеджеров

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

Внимание! Срок пребывания в стране ставится строго под срок действия медицинской страховки,но не более чем на 30 дней.

ТИП (X) УЧЕБНАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы необходимые для оформления: 

  • Оригинал приглашения от учебного заведения в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

ТИП (S) НА ЛЕЧЕНИЕ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы необходимые для оформления:

  • Оригинал приглашения от медицинского центра или организации в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

Внимание! Срок пребывания в стране ставится строго под срок действия медицинской страховки,но не более чем на 30 дней.

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ 

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

30/90 (однократная)

60/90 (однократная)

90/90 (однократная)

6  рабочих дней

6500 рублей

9400 рублей

9900 рублей

4 рабочих дня

8800 рублей

11600 рублей

12100 рублей

2 рабочих дня

11500 рублей

14600 рублей

15100 рублей

Документы, необходимые для оформления:   

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • оригинал приглашения от бизнес-партнёра в Китае + лицензия компании
  • лицам моложе 25 лет визу не открывают
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости.
  • при отсутствии приглашения и лицензии - доплата за оформление бизнес визы (только срок пребывания 30 дней)  составляет 3500 руб и увеличение срока оформления на 2 рабочих дня.

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ 

Сроки исполнения заказа

Макс. срок пребывания / коридор действия визы
Цена, руб.

2*30/180 (двукратная)

2*60/180 (двукратная)

2*90/180 (двукратная)

6 рабочих дней

13100 рублей

13600 рублей

14100 рублей

4 рабочих дня

15400 рублей

15900 рублей

16400 рублей

2 рабочих дня

18100 рублей

18600 рублей

19100 рублей

Документы, необходимые для оформления:   

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • справка с места работы;  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
    (можно распечатать имеющееся в электронном виде фото у нас в офисе);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист);  
  • оригинал приглашения от бизнес-партнёра в Китае + лицензия компании
  • лицам моложе 25 лет двукратные визы не открываются
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан,Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.
  • при отсутствии приглашения и лицензии - доплата за оформление бизнес визы (только срок пребывания 30 дней)  составляет 3500 руб и увеличение срока оформления на 2 рабочих дня.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

Внимание! Срок пребывания в стране ставится строго под срок действия медицинской страховки,но не более чем на 30 дней.

ТИП (Z) РАБОЧАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

6 дней в посольстве 
 

30 дней

90 дней

4800 рублей.

3 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

7100 рублей.

2 дня в посольстве 
 

30 дней

90 дней

10000 рублей.

Документы необходимые для оформления :

  • Оригинал приглашения от места работы в Китае
  • загранпаспорт (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);  
  • 1 цветное фото (требования к фото)
  • медицинская страховка (количество дней пребывания в визе ставиться по мед.страховке)
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист)
  • туристам у которых в паспорте место рождения: Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Туркменистан - дополнительно потребуется выписка из банка (от 180000 руб.), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

При оформлении визы для поездки в Китай в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей.

Если поездка в Китай совершается с детьми, то, чтобы получить визу, необходимо иметь следующие документы:
Виза в Китай для ребенка

 

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!
Дорогие коллеги и уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на вступившие в силу с 20.07.2015 года, изменения в правилах оформления документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан и Восточно-Казахстанская область.
Для граждан, уроженцев указанных мест, при подаче документов, согласовывается  дата и время собеседования (проводится выборочно)
Также требуются дополнительные документы:  справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта.

Как читать визу в Китай

Оформить визу в Китай, как читать визу в китай 

В соответствии с целью поездки визы делят на следующие категории:

Категория  

Описание  

С

Выдается членам экипажей международных транспортных средств.

D

Выдается приезжающим в Китай на постоянное жительство

F

Выдается приезжающим в Китай в целях осуществления обмена, ознакомительных визитов, поездок в обучающие туры и т.д.

G

Выдается осуществляющим транзитную поездку через Китай.

J1

Выдается иностранным журналистам-резидентам, сотрудникам иностранных новостных организаций в Китае. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

J2

Выдается иностранным журналистам, приезжающим в Китай на краткосрочную корреспондентскую деятельность. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

L

Выдается приезжающим в Китай c туристической целью.

M

Выдается приезжающим в Китай на коммерческую и торговую деятельность.

Q1

Выдается членам семьи граждан Китая или иностранным гражданам, имеющим постоянный вид на жительство, которые приезжают в Китай в целях воссоединения с семьей, или тем, кто приезжает в Китай с целью осуществления опекунства. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.

Q2

Выдается приезжающим в Китай к своим  родственникам - гражданам Китая или к родственникам  иностранных граждан, имеющих постоянный вид на жительство в Китае. Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

R

Выдается лицам, обладающим исключительными талантами и высоко профессиональными специальностями  особо востребованными в Китае.

S1

Выдается лицам, приезжающим в Китай  посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, если это лицо является супругом, родителем или ребенком до 18 лет, а также родителем мужа или жены данного иностранца, а также лицам, приезжающим в  Китай по другим делам личного характера. Срок пребывания в Китае превышает 180 дней.

S2

Выдается лицам, приезжающим в Китай  желающим посетить иностранцев, которые работают или обучаются в Китае, а также тем, кто намеревается посетить Китай с другими целями личного характера.

Срок пребывания в Китае не превышает 180 дней.

Члены семьи: супруги, родители, сыновья, дочери, супруги сыновей или дочерей, братья, сестры, дедушки и бабушки, внуки и внучки, а также родители мужа или жены.

X1

Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения превышает 180 дней.

X2

Выдается приезжающим в Китай учиться, срок обучения не превышает 180 дней.

Z

Выдается приезжающим в Китай работать.

© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.