Курс компании на 25.09.2018
1 USD = 67,57 РУБ.
1 EUR = 79,64 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Виза в Россию для граждан КНР

Оформить заявку

Для граждан КНР в рамках реализации межправительственного Соглашения о безвизовых групповых туристических поездках, возможно оформление групповых виз (списков) на въезд в РФ, без посещения посольства и оформления визы в паспорт гражданина КНР.

Условиями для указанного вида визы является:

  1. Въезд в составе туристической группы.
  2. Туристической группой является группа граждан одного государства в составе не менее 5 человек во главе с представителем направляющей туристической организации, совершающих поездку на территорию другого государства с туристическими целями.
  3. Единые даты и маршрут следования, включая рейса авиакомпании.

ВАЖНО!

Отправляющий туроператор (в КНР) должен  иметь аккредитацию /входить в реестр компаний, имеющих право осуществлять деятельность в рамках Соглашения для регистрации туристов на территории КНР.

Для оформления групповой визы требуются:

  • полные данные паспорта гражданина КНР.
  • даты, номера рейсов и маршрут следования с указанием объектов размещения.

Групповые списки оформляются по формированию окончательного списка участников тура, максимально близко к дате вылета, но не позднее 5 рабочих дней.

Оформление только под бронирование услуг.

Ранее, данный вид оформления осуществлялся и для граждан Индии, но с 01 марта 2015 года и до особых распоряжений, групповые визы для граждан Индии не оформляются.

Основанием для выдачи Российской визы по неупрощённой схеме гражданам КНР и представителям других иностранных государств, является официально оформленное приглашение для иностранного гражданина.

Каждый иностранец желающий посетить Россию, должен оформить себе для въезда Российскую визу по приглашению российской стороны, в зависимости от цели поездки.

Если целью поездки являются - бизнес встречи, переговоры, заключение договоров, презентации и т.д., то следует оформлять деловую визу.

Стоимость оформления зависит от кратности и сроков пребывания:

  • однократная, срок пребывания до 30 дней – 8000 рублей
  • двукратная, срок пребывания до 30 дней в теч. 1 месяца -8500 руб
  • однократная, срок пребывания до 90 дней в теч. 3 мес - 8500 руб
  • двукратная, срок пребывания до 90 дней в теч. 3 мес - 9000 руб

Необходим скан паспорта и заполненный опросник (скачать опросник), срок изготовления 18 раб. дней

Оформление многократных приглашений по бизнесу возможно, если есть в текущем паспорте, ранее оформленные визы в РФ

Стоимость оформления также зависит от кратности и сроков пребывания:

  • многократная на срок пребывания 90 дней в течение 6 месяцев - 13000 руб
  • многократная на срок пребывания 180 дней в течение года, не более 90 дней каждые полгода - 18000 руб

Необходимо:

  • скан паспорта,
  • скан предыдущих виз в Россию,
  • заполненный опросник (скачать опросник), 

Срок оформления 23 раб. дня

Российское консульство в Китае, как и в большинстве других стран, требует оригиналы приглашений, пересылка DHL занимает около 3-7 рабочих дней, стоимость варьируется, в зависимости от адреса (возможен самостоятельный заказ услуги доставки, так и заказ через нашу компанию, стоимость будет включена в счет).

Если целью поездки является туризм – оформляется туристическая виза (туризм с обязательной бронью отеля и фиксированным въездом и выездом до 30 дней).

Стоимость 3000 руб, срок изготовления 1 рабочий день

Необходимо:

  • скан паспорта,
  • даты визита,
  • маршрут, и брони отелей.

При бронировании пакета услуг – предоставляется бесплатно.

ВАЖНО! Тип, цель поездки и количество разрешительных въездов изменению не подлежат. Иностранный гражданин в любом случае должен выехать по окончании срока действия его визы, а принимающая сторона, будь то организация или физическое лицо, оформить новое приглашение для иностранца.

© 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.