Виза в Китай

В стоимость включены: консульский сбор, сервисный сбор, приглашение.

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
+2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

4900 рублей.

3 дня в посольстве 
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

7250 рублей.

2 дня в посольстве 
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

10100 рублей.

Документы необходимые для оформления туристической визы однократной:

  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов (можно распечатать электронное фото у нас в офисе);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист).

 

ТИП (X) УЧЕБНАЯ 

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
+2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

4900 рублей.

3 дня в посольстве 
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

7250 рублей.

2 дня в посольстве 
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

10100 рублей.

Документы необходимые для оформления туристической визы однократной:

  • Приглашение от учебного заведения в Китае
  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (3 х 4 или 3,5 х 4,5) на белом фоне, без уголков и овалов (можно распечатать электронное фото у нас в офисе);
  • Заполненный опросный лист (скачать опросный лист).

 

ТИП (L ) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
+2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

8575 рублей.

3 дня в посольстве 
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

10600 рублей.

2 дня в посольстве 
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

90 дней

13200 рублей.

 

Документы необходимые для оформления туристической визы двукратной:

  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство); 
  • Выписка из банка (если человек не работает)   
  • 1 цветное фото (3х4 или 3,5х4,5 см) на белом фоне, без уголков и овалов (можно распечатать имеющееся в электронном варианте фото у нас в офисе);
  • заполненный опросный лист для оформления виз в Китай (скачать опросный лист).
 

ТИП (M, бывший F )ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве
+1 дня получения приглашения

90 дней

90 дней

6850 рублей.

3 дня в посольстве
+ 1 дня получения приглашения

90 дней

90 дней

8950 рублей.

2 дня в посольстве
+ 1 дня получения приглашения

90 дней

90 дней

11500 рублей.

Документы необходимые для оформления деловой коммерческой однократной визы:

  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (3х4 или 3,5х4,5 см) на белом фоне, без уголков и овалов (можно распечатать имеющееся в электронном виде фото у нас в офисе);
  • заполненный опросный лист для оформления виз (скачать опросный лист).
    Лицам моложе 25 лет  не открывается 

 

ТИП (M, бывший F) ДЕЛОВАЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве 
+1 дня получения приглашения

90 дней

180 дней

10100 рублей.

3 дня в посольстве 
+ 1 дня получения приглашения

90 дней

180 дней

12500 рублей.

2 дня в посольстве 
+ 1 дня получения приглашения

90 дней

180 дней

15600 рублей.

Документы, необходимые для оформления деловой коммерческой двукратной визы для поездки в Китай:

  • Загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);
  • Выписка из банка (если человек не работает)
  • 1 цветное фото (3х4 или 3,5х4,5 см) на белом фоне, без уголков и овалов (можно распечатать имеющееся в электронном виде фото у нас в офисе);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
    Лицам моложе 25 лет  не открывается  

 

ТИП (M ) МУЛЬТИ ВИЗА МНОГОКРАТНАЯ

Срок оформления

Срок пребывания

Коридор на въезд

Стоимость

5 дней в посольстве
+2 дня получения приглашения

30 дней

365 дней

16600 рублей.

3 дня в посольстве
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

365 дней

18900 рублей.

5 дней в посольстве
+2 дня получения приглашения

90 дней

365 дней

18600 рублей.

2 дня в посольстве
+ 2 дня получения приглашения

30 дней

365 дней

21500 рублей.

3 дня в посольстве
+ 2 дня получения приглашения

90 дней

365 дней

20900 рублей.

2 дня в посольстве
+ 2 дня получения приглашения

90 дней

365 дней

23500 рублей.

Документы необходимые для оформления мульти визы:

  • загранпаспорт (Внимание! Срок действия паспорта должен составлять не менее 18 месяцев на момент, когда открывается виза );
  • справка с места работы с указанием должности, стажа и оклада (если ранее не открывали китайскую визу);  
  • 1 цветное фото (3х4 или 3,5х4,5 см) на белом фоне, без уголков и овалов (можно распечатать имеющееся в электронном виде фото у нас в офисе);
  • заполненный опросный лист (скачать опросный лист).
    Лицам моложе 25 лет  не открывается  

 

Если поездка совершается с детьми, чтобы получить визу в Китай, необходимо иметь следующие документы:

- копия свидетельства о рождении;

- одна фотография 3х4 на светлом фоне без уголков и овалов;

- заполненный опросный лист (скачать опросный лист).

- в том случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы в Китай требует наличия нотариально заверенной доверенности, разрешающей вывоз ребенка от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы паспорта, содержащую личные данные доверителя.


При оформлении визы в China Travel агентская комиссия по договору - 600 рублей с визы.



ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

Компания «Чайна Трэвел» в Москве предоставляет широкий комплекс услуг по организации туров в Китай и страны Юго-Восточной Азии. Визовый отдел нашей компании оказывает полное содействие в оформлении и выдаче виз в Китай (туристических, коммерческих, а также транзитных). Наша компания имеет 10-летний опыт работы в данной сфере и предоставляет услуги высокого качества. Обратите внимание, что для всех граждан Российской Федерации, исключая граждан, имеющих дипломатические паспорта, для Китая виза должна оформляться обязательно. Также хотели бы обратить ваше внимание, что во многие наши туры в Китай из Москвы виза уже включена (групповая или индивидуальная).

УСЛУГИ ВИЗОВОГО ОТДЕЛА КОМПАНИИ «ЧАЙНА ТРЭВЕЛ»

Визовый отдел нашей компании в Москве поможет срочно оформить различного вида визы в страны Юго-Восточной Азии, в том числе и в Китай. Большой опыт работы, высокая квалификация и полная информированность в данной сфере деятельности позволяют нашим сотрудникам предоставлять услуги качественно и оперативно. Индивидуальный подход к каждому клиенту, ответственность в исполнении поставленных задач позволили нашей компании завоевать репутацию надежного партнера, готового срочно решать проблемы любого уровня сложности. Наша компания оформляет туристические, деловые, а также транзитные визы, как индивидуальные, так и групповые.

Комплекс услуг нашей компании включает в себя:

- предоставление консультаций и информации относительно визового режима России и Китая;

- оформление китайской визы;

- подачу документов в консульство Китая.

ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗЫ В КИТАЙ

Туристическая виза в Китай открывается в случае поездки с целью туризма. Она оформляется как для лиц, которые совершают путешествие самостоятельно, так и для группы лиц (не менее 5 человек), которые совместно пересекают границу КНР (в одно и то же время через один и тот же пограничный пункт).

Чтобы оформить визу в Китай, необходим пакет документации, который включает в себя:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент подачи документа в консульство. В паспорте должна присутствовать минимум одна чистая страница;

- заполненный на русском языке опросник (может быть заполнен на компьютере либо от руки печатными буквами, исправления и помарки не допускаются);

- цветная фотография размером 3х4 см на светлом фоне без уголков и овалов;

- копия первой страницы заграничного паспорта.

Если поездка совершается с детьми, чтобы была получена виза в Китай , необходимо иметь следующие документы:

- копия свидетельства о рождении ребенка;

- одна фотография 3х4 см на светлом фоне без уголков и овалов;

- заполненный на русском языке опросник.

- в том случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы для поездки в Китай требует наличия нотариально заверенной доверенности, разрешающей вывоз ребенка по визе от остающегося родителя или обоих родителей, а также копию страницы паспорта, содержащей личные данные доверителя.

Для безработных граждан и учащихся дополнительно требуется выписка из банка.

КОММЕРЧЕСКИЕ ВИЗЫ

Деловая или коммерческая виза оформляется индивидуально для одного человека или для группы лиц, въезжающих в Китай с деловым визитом. Требования к подаваемым документам такие же, как при оформлении туристической китайской визы.

ГРУППОВЫЕ ВИЗЫ

Данная виза применима для организованных групп лиц (граждан Российской Федерации), путешествующих в количестве от 5 человек и более. Все лица группы должны следовать по одному и тому же маршруту в одни и те же сроки с билетами одной авиакомпании. Только в таких случаях оформляется групповая виза. Необходимым условием для этого является предоставление документации, подтверждающих бронь проживания по маршруту в Китае, а также оформление страховки и авиаперелета.

Стоимость визы в Китай в 2016 году составит 1460 руб. на каждого члена группы. Медицинская страховка оплачивается в размере 2 доллара США по курсу Центробанка + 2% на день оплаты на каждого человека за каждый день пребывания в Китае.

Срок действия загранпаспорта для оформления групповой китайской визы должен составлять не менее 3 месяцев после дня окончания поездки (в отличие от индивидуальной визы в Китай срок действия паспорта для оформления которой должен составлять не менее 6 месяцев). Срок исчисляется со дня планируемой даты возвращения в РФ. Также нет необходимости использования пустой страницы в паспорте. При оформлении групповой визы в Китай въезд и выезд в паспорте отражаются штампами с датой и временем пересечения границы КНР.

ОФОРМЛЕНИЕ ТРАНЗИТНЫХ ВИЗ В КИТАЙ

Транзитная виза оформляется заранее, если срок пребывания транзитом в КНР составляет более 24-х часов. Для оформления потребуются загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев после дня окончания поездки, заполненная анкета, фотография 3х4см, отвечающая установленным требованиям. Для получения транзитной визы потребуется предъявить авиа- или железнодорожные билеты в оба конца по маршруту следования, а также визу в страну следования, если такая необходима.

Компания «Чайна Трэвел» возьмет на себя все хлопоты по визовому оформлению, предоставляя услуги наивысшего качества. Если вам нужна китайская виза, звоните нам по телефону +7 (495) 229-52-88 прямо сейчас!

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

Дорогие коллеги, уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на следующие правила подачи документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан, Восточно-Казахстанская обл.

Если в паспорте не было Китайской визы при подаче потребуется проходить собеседование 

С 20.07.2015 г. граждане РФ с указанием в заграничном паспорте мест рождения, перечисленных выше, могут подать документы на оформление китайской визы в офисах China Travel и Транс Шоу Тур.

Дата прохождения собеседования согласовывается с Визовым отделом непосредственно при подаче.

Кроме того, при подаче требуются дополнительные документы: справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта, бронь билета и отеля.