Курс компании на 17.11.2018
1 USD = 67,95 РУБ.
1 EUR = 78,29 РУБ.
График работы: 
с 10:00 до 19:00 понедельник - пятница
с 11:00 до 16:00 по субботам

Вкусные прогулки по Сеулу "Пальчики Оближешь"

  • Длительность: 6/5
  • Страны: Южная Корея
  • Маршрут: Сеул
  • Вид перелета: Оплачивается дополнительно
  • Виза: Для граждан РФ виза не требуется
  • Даты вылетов: Вылеты по воскресеньям

    Цены действительны до 22.12.2018

    СТОИМОСТЬ ТУРА
    ВНИМАНИЕ! Стоимость за одного человека в номере при двухместном размещении (1/2 DBL)
    1/2 DBL - стоимость за человека в двухместном номере
    SGL - стоимость за человека в одноместном номере
    EXB - стоимость дополнительной кровати в номере

    USD РУБ.

    Отель / номер Д/Н 1/2 DBL SGL EXB Комментарий
    The Splaisir Seoul Myeondong Hotel 3* (Описание отеля ↠)
    Standard 6/5 1338$ 90917 РУБ. 1681$ 114224 РУБ. 1338$ 90917 РУБ. стоимость от 2-х человек
    • Проживание в отеле (или равноценном) с завтраками
    • Питание: обед 4 раза (1-4 день)
    • Экскурсии (групповые) с русскоговорящим гидом
    • Входные билеты согласно программе
    • Трансфер по программе 
    • Международный перелет Москва – Сеул – Москва
    • Медицинская страховка

    Кимбап 
    Рис завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.

    Пучхимге 
    В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.

    Ттокпокки  
    Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.

    Сундэ 
    Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.

    Тхвигим (Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.

    Пуннопан / Кукхваппан / Керанппан 
    Пуннопан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).

    Хотток 
    В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.

    ПРОГРАММА ТУРА
    День Город Программа
    День 1 Сеул

    Прибытие в аэропорт Инчон, встреча с представителем принимающей компании.
    Трансфер в Сеул, бзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ (снаружи), в сердце Сеула - Площадь Кванхвамун, бульвар короля Седжонаи адмирала И Сун Щина. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы на открытом огне. Трансфер и заселение в отель. Свободное время.

    День 2 Сеул

    Завтрак в отеле.
    Пешеходная  экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Центральная площадь Сеула, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечо, императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун).  Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула, обед  в традиционном корейском ресторане Dalgaebi (или другом подобном), где можно попробовать  комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее. Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение.
    За дополнительную плату, после прогулки  самостоятельное посещение 
    - шоу Bibap, где перемешаны, как в знаменитом корейском блюде, Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал.
    - или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta,  основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола.
    Самостоятельный трансфер в отель  после шоу.

    День 3 Сеул

    Завтрак в отеле.
    Знакомство с культурой Кореи : изготовление Кимчи (острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюма ханбок.  Обед  / Лапша и Пельмени  в ресторане  The Michelin Guide Bib Gourmand 2017, посещение  деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музея, расположенный на склоне горы Намсан. Деревня состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью меблированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки(за доп. плату). Возвращение в отель.

    День 4 Сеул

    Завтрак в отеле.
    09:00 встреча в отеле. Программа TempleLife -знакомство с жизнью монахов в буддийском монастыре Кымсонса, находящемся в горной части (или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни,  экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы, национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив. Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед  включен в программу. Трансфер  в Сольгахон, где можно принять горячую ванночку для ног и выпить чашку оздоровительного чая – тур по Самчондонг и Букчон - отель . Свободное время.
    ** возможность проведения TempleLife уточнять минимум за 1 неделю до нужной даты.

    День 5 Сеул

    Завтрак в отеле.
    - Посещение музея ТТОК  http://www.tkmuseum.or.kr/- традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние времена его ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня тток можно легко найти в любом супермаркете.  В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды ттока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква (оплата в кафе самостоятельно на месте)
    - Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галереи корейских традиционных напитков, где вы сможете узнать все о напитках  и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации, можно устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету.  Прогуливаясь по улице Кванджан рынок (который работает уже  110 лет ), вы можете попробовать кимбап,  токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое. Свободное время.

    День 6 Сеул

    Завтрак в отеле.
    Трансфер отель – аэропорт на экспресс автобусе (самостоятельно, около 13дол./с человека, автобус останавливается около отеля). Вылет на Родину.

    Туроператор Чайна Трэвел предлагает Вкусные прогулки по Сеулу "Пальчики Оближешь" по цене от 92362,1 рублей. Длительность путевки: 6/5 , маршрут: Сеул, виза: Для граждан РФ виза не требуется.
    © 2000–2018 China Travel - туроператор по Китаю и Юго-Восточной Азии. Все права защищены.